Ticketing Center  - Brucknerhaus Linz

 

year: 2019
design: conception/interior design

Lamellen, Transparenz, Inside Out.
Angelehnt an die Gestaltung der Architektur entwickelten wir den Ort der Ankunft im Haus - das Ticketing Center.

preview-bruckner-21
preview-bruckner-20
preview-bruckner-24
preview-bruckner-22


preview-bruckner-23
winkel-brucknerhaus

Neue Lage des Ticketing Centers im Brucknerhaus Linz.


More Works

CactusProject type

Bag OfficeProject type

Quartier Studio LinzProject type

RaumgliederungssystemProject type

DeskcapeProject type

MoriProject type

WALLZProject type

WALLZ - nomadProject type

JoskoSetdesign

VeginiStyling

workbaseProject type

TribeProject type

Es bricht.Project type

RelatedProject type

phantomeProject type

SpaProject type

PixelraumProject type

woven scarfProject type

VernissonProject type